Товар пришел в негодность

Яковлев Николай Сергеевич
Родная теща, ваш товар (моя жена),
Пришёл в негодность за какой-то год.
Не постирает, не сготовит ни хрена,
Порядка в доме всё никак не наведёт.
 
Пишу письмо тебе, а сам страдаю.
И белый свет - он для меня не мил.
Ответ себя ждать долго не заставил,
Но только наповал меня сразил.

Гарантии срок у товара уж истёк,
Изделие (жену) ты выбрал лично сам.
Так, что крепись, любимый мой зятёк,
И уделяй вниманье больше по ночам.

Подрегулируй и настройки подкрути,
Используй ключ свой, персональный код.
Не справишься, придётся мастера найти,
И он покажет верный, правильный подход.