Из горемык в аграрии подались мы из Галлии

Кость Ярила
"Сегодняшний страх - завтрашний ужас!"

Курс взят на конфронтацию.
Масонам нужна кровь,
Желательно большая.
Вот и запели СМИ про нелюбовь,
Войну нам Мировую обещая!

Спасибо им за всё! Их чёрные уста
Не устают чревовещать о славе.
Внушают мысль, что без борьбы,
Мол, жизнь пуста,
А с нею мы собой гордиться вправе!

Мозги вправляют так, что будь здоров!
И повторяют нам одни и те же мантры.
А нам хвосты крутить быкам среди коров,
Оставшимся в живых, придётся уже завтра!..