Скоро кончится зима

Наталья Развина
Скоро кончится зима,
Холода и вьюги.
Вытесняет их весна,
Таит снег в округе.

Слякоть, сырость за окном,
Стали дни длиннее.
И капель звенит кругом,
На душе теплее.

Снег стал рыхлым, а под ним,
Спрятался подснежник .
Ем на масленицу блин,
Семи дней сочельник.

По пятам идёт весна,
Подгоняя зиму.
Я тепло всем принесла,
Жизни новой силу!

Март растопит все снега,
Солнце греет Землю.
Нипочём теперь пурга,
Каждый миг приемлю!