Прощеное Воскресение

Квовадис
Не просите раз в год прощение
За поступки свои и слова
В день Прощеного Воскресения...
А просите по факту всегда...

Не копите обиды на ближнего,
То богатство не стоит хранить,
Как бы не были сильно обижены,
Отпустите....сумейте простить...

И не ждите, шаг сделайте первыми,
И не только сегодня, всегда...
Воскресенье Прощеное светлое
Состоянье души, а не дня!!!

©Qvo