Прости, прости, прости

Денис Богатов
Прости. Прости. Прости...
Пусть воды моют воды
и, с запахом свободы,
весна уже в пути.
Считай до тридцати
и расцветёт природа.

Прости. Прости меня...
Прости... За то, что было...
Ведь ближе к нам светило
небесного огня
ещё - день ото дня.
И ветер дарит силу.

Прости. Прости сейчас...
Прости... (Не сделал что-то -
то строчки, то работа)...
Не просьба, не приказ,
и не в последний раз -
я сам уже - со счёта...