Прощённое Воскресенье

Графоген
Сегодня Я прошу прощенья
У всех кого обидел  вдруг
Кому не дал Я утешенья,
И у друзей и у подруг.

Кого обидел ненароком
А мог бы взять и поддержать
Законы Времени жестоки
Где Вы мои  Отец и Мать?

Пока живешь не думаешь о смерти
Родителей люби,грубить не смей
Ведь самое печальное поверьте
Просить прощенье у родных теней

И я прощаю тех, кто рядом
Вдруг не заметит мою боль....
Меня обидел словом  взглядом
Мне нужен мир с друзьями и с собой!!