Ветер

Ксения Время
Ветер гуляет между голых березовых веток,
Рано или поздно ты вновь остаёшься один,
Сквозняк в голове начинается рано утром
На лестничной клетке, где дом стоит нелюдим.

9:57
18/2/17
Россия, СПб