Мечтаю я

Висколия Юрина
               А я сижу на  стульчике,зеленом
               И песни развеселые пою
               Огурчик ем,ядрененький, соленый
               Еще, я ем малинку во соку

               Мечтаю я о том,чтобы  влюбиться
               В простого,озорного паренька
               В плохого?Лучше-утопиться
               Так хочет доброты моя душа

               Кусаю я огурчик,мне так весело..
               Рассвет вдруг заглянул в мое окно
               Живу я люди,в городе засвеченном
               Кругом огни..И мне так хорошо..

               Люблю читать я книжки очень умные
               Бальзака я люблю..Его,любовь..
               И вечеринки,такие просто -шумные
               Чтобы кипела и играла кровь

               Люблю я тайны,с ними  проживаю
               И вижу вальс во сне я..Ты, со мной..
               От счастья,от любви к тебе , летаю
               Так ты приди ко мне,мой дорогой

               Возьми меня за руку,так хочу я
               И посмотри, в мои зеленые глаза
               Я счастья женского хочу..Не зря..
               Вот, набегает горькая слеза

               Кулечек приготовила я счастья
               Туда вложила часть своей души
               Я вся сгораю в алой,томной страсти
               Ты только страсть мою не потуши

               Тебе отдам,единственному, нежному
               Любовь свою,что алый цвет зари
               И быть,я знаю счастью белоснежному
               Ты в это счастье, милый позови..

               Мечтаю я о свадьбе,сладкой,пышной
               Чтобы была черешнею сладка
               Я не хочу быть в жизни, лишней
               И к счастью ,знаю-дорога не легка

               Ну,а пока-сижу на стульчике..Уютно
               Малина я всю съела..Так, свежа
               И наступило уже,миленькое утро
               Ну,до чего же жизнь,хороша

               Цветочек, распустился на окошке
               Филочка, душистая в цвету
               Возьму сегодня я свое лукошко
               И счастье к тебе, может занесу