Замереть

Ксения Время
В упрощенном движении пролетает время:
Раз пролёт, два пролёт, за горами тени
Выстраиваются от солнца, возводятся выше,
А вокруг миллионы людей и кто-то один свыше.

В упрощенном движении много не бывает слов,
Люди любят наламывать лишних тяжёлых дров.
За горами передвигается чернота в сторону -
Держи, держи проигравший ровно голову.

23:58
25/2/17
Россия, СПб