Где Ты, Пламенный Посланник?

Валентина Воеводина
Только голову поднимешь, бац по темечку кувалдой!
Враз враги поднимут кипишь с полуложью-полуправдой.
То ли просто невезенье, то ли так решили свыше,
Но мои стихотворенья пятый год на ладан дышат.
Двадцать первым полднем марта могут кончиться печали.
Нет бывалого азарта, а ведь был большим вначале.
Было все: и плеть и пряник, а теперь одни побои.
Где ты, Пламенный Посланник?
Забери меня с собою!