Своё время

Славикмасликов
Похоже на бред, но реальность, увы, такова.
Здесь логики нет, здравый смысл далёк, как звезда.
Но Истины Свет ниспадёт на жиры в головах
И мы возродимся, как феникс из пепла, тогда.