Окутали Нас Сети

Татьяна Лепилина
От дома к дому протянулись
Словно паутины в небе,провода.
Так тесно связан мир!
А сколько их невидимых над Нами-
Радиоволны,Ультрафиолет...
Мы Все в Сети,-в волнах
Прогресса и Вселенной,
В руках мобильники...,
Часами в Интернете.
По нитям Мы плывём
В любую часть Планеты,
Любуемся её красой,
Переговариваемся с кем хотим,
Любимый фильм посмотрим,
По звукам музыки плывём.
Куда меня ты завтра заведёшь?
Окутали Нас Сети,
Заброшен дом,заброшены дела,
Кипит жизнь в Интернете!
Но в памяти я сохраню
Тот ретро-телевизор маленький,
Он был для нас в то время
Словно сказка,сон!