Прощёное воскресение

Виктор Ягин
Прошу у всех прощения
И всем прощаю.
Даст Бог нам всем терпения?-
Не обещаю.

Даст всем Любви,и Счастья,
И Благородства?
Дай лучше всем Участья,
А не юродства.

Он всем нам дать не может
Ни красоту,ни ум,
Но то,что всех нас гложет
Сведётся только к двум:

Лишь к двум законам Божьим:
Любви и Всепрощению,
И сами мы поможем
Себе в час Искупления.

Прошу у всех Прощения
И всем прощаю:
Дай Бог нам всем Терпения-
Молю и возвещаю.