Надежда

Александр Пелихов 3
Осталась одна надежда:
-Так нежно тебя любить!
Я может в Любви и невежда.
Но страсть не дано забыть.

Дрожите!Горите!Сомкнитесь!
Мгновенья в неистовый круг!
Душевные раны порвитесь,
От ласк обезумевших рук!!

Лишь утром,в хмельной постели
Увижу глаза Мечты!
И вспомню как мы горели.
Под светом ночной звезды!!!