Аврора

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Аврора...с русскою душой
На Севере холодном,диком,
С воздушно-невозможным ликом,
С улыбкой доброй и простой

Пусть переменчиво сиянье
Авроры космоса,другой,
Но этой,близкой и земной
Вдвойне дороже обаянье
==========================
**************************