Мамка

Ирина Мацигура
Лучшему Богослову
в уши мои слова :
Мамочка, будь здорова!
Мамочка, будь жива !

В душу печаль залезла
белой тоской палат.
Мамка, твои болезни
и у меня болят!

Ты обожди покамест,
будь навсегда со мной...
Мамка, ты мой фундамент!!
Стой, пожалуйста, стой!!!