прощёное воскресенье

Елена Щидловская
Простите все, за все обиды,
Что причинила вам невольно .
Во всем виной мои флюиды,
Они ,ведут себя фривольно...
Прошу прощенья ,Христа ради,
У тех,кто мной был недоволен.
У тех,кто мне,когда то гадил,
кто был,когда то мной расстроен.
Оставим все обиды сзади.
Прощать умейте -не казните!
Не для себя ,но жизни ради,
Не злитесь больше ,а любите!

Прошу прощения стихами.    
Вы,строго все же не судите.
Пусть это будет между нами.
Прошу ,за все меня простите!