Лето в Лете

Татьяна Шмитц
Прекрасное лето,
Что кануло в Лету,
Еще отзовется
 однажды лучом..
Оно неподвластно
Чужому запрету,
А мы только рядом,
Мы здесь ни при чем..
Забытая осень
 Встревожена светом
 Твоих невозможных
 Фиалковых глаз..
А разве бывает,
Что время прощает?
Конечно,прощает,
Но только не нас..