В близких часто ошибались

Владимир Патракеев
В БЛИЗКИХ часто ошибались.
Казалось, их роднее нет.
Не раз слезами обливались
За необдуманный ответ…
     Доверяем мы не тем.
     Затем проблем не знаем счёта.
     Грусть сопутствует нам всем.
     Слишком многого охота…
Любим тех, кто нас не любит.
Лишь тело видят в нас одно.
Общенье это душу губит.
И отправляет нас на дно…
     Трудно жить с такой любовью.
     Невозможно нам дышать.
     Разрывая сердце болью.      
     Не можем вовремя сбежать…