Ты уехала

Владимир Барышников 2
Вот ты уехала и тоненькая нить
Оборвалась , надорванная прежде,
И можно ли её соединить
Судьбу доверив слабенькой надежде?
Уехала, и полетела вслед,
Холодным ветром поднятая осень,
Покоя нет, и веры нет и счастья нет,
А что же есть, когда нибудь мы спросим!