Спасибо, Февраль!

Раиса Кулешова 2
Последние денечки Февраля!
А знаешь,ты хорошим был,красивым!
Укрыта снегом с твоей помощью земля,
Ты снега не жалел!Спасибо!

Морозами не очень нас пугал,
Ты-бокогрей,а значит,
Нас солнышком немного согревал,
И от него снежок уж плачет!

Уходишь ты,Февраль,
Ну Бог с тобой!
Мы погрустим,прости,немного.
Ведь впереди Весна,
А ты ,как джентльмен,
Уступишь ей ,красавице,дорогу!