Ради вас

Алексей Романов 5
Посвящение женщинам к 8 Марта

Ради вас, наши милые дамы,
Мы готовы капризы терпеть
И одаривать вас всех цветами,
И романсы любимые петь.
      
В вашу честь оживает природа
И в сердцах оживает любовь,
А любовь она женского рода,
Для влюблённых понятна без слов.
      
Ради вас, наши милые дамы,
Мы теряем рассудок порой,
Нас любовь согревает веками,
И вселяет семейный покой.
      
Не страшны нам любые преграды,
Когда с вами мы трогаем в путь,
Мы вас видеть счастливыми рады
И готовы понять вашу суть.
   
В вашу честь поднимаем бокалы,
Поздравляем и тост говорим:
Мы за то, чтобы вы расцветали
И дарили улыбки родным.
      
2017