Прощёное прошло... 2013

Валентина Архипова
Прощёное   прошло.  И  легче  дышится.
Наутро  снег  пошёл.  Он  пал  неслышно.
Покрыл,  окутал  всё  вокруг
Пушистым  белым  покрывалом.
И  воздух  чист  и  свеж.  Виток – и  круг:
Природа  полной  грудью  задышала.
Уже   февраль  почти-что  на  исходе,
Весна  идёт…  Зима  же - не  уходит…