Снова

Наталья Глухушина
Теперь светило не квадратно.
И светит так, что на смех курам.
Здесь выжить маловероятно,
Тем более подобным дурам.

Хоть мне себя в упор не видно,
Что ж, новый уровень игры.
Мне сгинуть было бы обидно.
Потусторонние миры...

Терзают смутные сомнения -
Пейзажа де-жа-вю картинка.
И не предвидев пробуждения,
Из глаза капает слезинка.

Но до земли не долетает,
Висит светящуюся точкой.
Во мраке ночи не растает,
А раздвоившись станет кочкой.

А кочка, вздрогнув, оживает.
Мой страх вокруг плодит гиены.
Такого в Мире не бывает.
Но здесь не Мир,- его подмена.

Зима тотальна, снег искриться.
Вокруг чудовищ хищны очи.
Я не из тех, кто не боится.
Но и бояться нету мочи.

Эй,там! А-у! Администратор!
Мне надо повлиять на БЛИК?!..
(Похоже я здесь Аниматор)
Чтоб возродился Солнца лик...

Блик стал послушен моей воле.
Начать все снова есть резон.
-Хочу, чтоб он светил над полем!
Желанья наши в унисон...

      Художник Константин Коробов - "Зима"