Конь юности

Иван Ярославов
Накормлю,оседлаю коня
И умчусь,захватив стрелецкие луки:
Ни судьбы,ни молитв,ни разлуки -
Только ветер зелёный шумит в зеленях.
Накормлю,отпущу я коня -
Он с ветром умчится в широкое поле,
Его голос радостной весточкой с воли
Пусть лихою стрелою догонит меня...