Это я скучаю по тебе

Люси Камли
В ночном небе тихо светят звезды.
И смотрю я на них снизу вверх,
По щекам текут, бывает,  слезы,
Это я скучаю по тебе.

Помню руки твои, помню губы,
Целовал ты нежно при встрече...
Жизнь жестокой бывает и грубой -
Без любимого каждый вечер.

Мне б увидеть тебя,  прикоснуться
И обнять, прижавшись по-крепче.
И в глаза мне б в твои окунуться...
И я знаю,  что станет легче.

Но когда мне представится случай?
На судьбу свою уповаю.
Приходи скорей, милый, не мучай,
Ты ведь тоже ждешь встречи, знаю.