Суши сухари, Мишаня!

Михаил Опилкин
Проснулся среди ночи
Далече до зари.
Жена по кухне бродит
И сушит, сухари!!!

Я вроде жил тихонечко
Не пил и не блудил.
И противозаконного
Ни чё не совершил.

Она мне подмигнула
-Как будешь дальше жить!?
Пора тебе Мишаня
Сухарики сушить.

Я со слезами в голосе
Обнял её плечо.
-Прости меня родная
Обидел или чё!?

-В глаза смотри котяра!
Мордец не воротить!
Давай колись в чистую
Как будешь дальше жить!!!

Да я, да мы,я каюсь
Всё расскажу про всех.
И тут в ответ услышал
Её весёлый смех.

-Ну что?Струхнул герой мой!
Грехи тут не при чём.
Я знаю что ты любишь
Сухарики с борщём.

Тут хлебушек остался
Решила посушить.
А ты подумай всё-же
Как будешь дальше жить!!!