Край наш Каменский большой

Павел Фельдман
Край наш  Каменский  большой,
Лучший в мире, дорогой.
Он и летом, и зимой
Самый близкий и родной.

Это Родина великих
И простых смертных земляков,
Народов древних, многоликих,
Не посрамивших честь отцов.

Наших женщин золотых,
Что  материнскою заботой
Детей  окружили  своих,
Дареных  Каменской  природой.

Так будь и впредь такой же верной
Землей родной, благословенной.
В ней с рожденья наша кровь -
Надежда, вера и любовь!