Прости меня

Мария Солей
Прости меня
За то, что так случайно встретила тебя,
За то, что среди миллионов лиц узнала,
За то, что без тебя мне не прожить и дня,
Что без тебя сейчас мне даже мира мало.

Прости меня
За то, что растревожила я твой покой,
За то, что в сердце так внезапно ворвалась,
За то, что в мыслях ты теперь всегда со мной,
Что навсегда корнями, ветками срослась.

Прости меня
За то, что жизнь раскрасила цветным узором,
Что ты узнал, как можно искренне любить,
Живём порой лишь телефонным разговором,
Что для меня приходится теперь светить.

Прости меня
За то, что тебе своё сердце раскрываю,
Что душами сливаемся мы вновь и вновь,
За то, что солнцем я тебя своим считаю,
Прости меня, прошу, любимый, за любовь.