Прощённое Воскресение

Евгений Чевган
Бог простит и Вы меня простите
чем обидел.
И крыл небесных не имея
я душою всё таки летаю
когда о Боге вспоминаю
И искренне прошу прощения
у него
И светом озаряется всё естество
моё.

Оставим скорби на земле
Обид грехов гордыни бремя
Возьмём лишь радости сердец
Блаженных чувств любви и света.

Прощаем всех
но остаётся ком в груди
Отмщения просит сердце
За все обиды и грехи
нам спосланные в жизни
И лишь взирая в небеса
в лицо Творца
Светлеет от любви душа
как у младенца

Бог простит
И я прощаю
Ангел нам
с небес вещает

Простим врагов
отпустим их
на божий суд
Помолимся о их
душе спасения

И избежим вериг
чужих грехов
проклятий
и распятия.