Поспешай, зима...

Азалия Жуланова Ханина
  Поспешай, зима, на волю,
  Не упрямься, под конец...
  Уж красавицей весною
  Сердце радует скворец!

  Облепили дружной стаей
  Ветки голые берёз,
  И поют, не умолкая,
  Надрываются, до слёз.

  Собери свои наряды,
  Приунывшие снега...
  Да ступай - ка, за ограды,
  Ублажи собой луга.

  Недалече вовсе время,
  Что под тающим снежком.
  Пчёл заботливое племя,
  Закружится над лужком...

  26 01 2017г