Прощеное воскресение

Анатолий Баруткин 2
Пролетела масленая неделя,
Вот прощеное воскресение.
Какие хотели блины мы ели:
С медом, творогом и варением.

Появился существенный повод
Простить все ссоры, обиды;
И не надо произносить довод –
Прощают все индивиды.

А вот те, кто ведет войну,
Никогда не простят друг друга,
Разбудили тут сатану,
И гуляет свинцовая вьюга!

Пусть небо озарит всполох,
И их души отпустит Молох!
  25.02.2017