Напишу

Анна Ромашкина
Напишу о любви... Или о чудесах
Белобрысо-курносо весенних.
Отошлю. Пусть получит конверт адресат
Эту весточку. Может, изменит
Курс на грусть.
Развернёт Его лодку на смех,
На весну, на неровности пульса
От того, что Он есть, и что Он лучше всех!
Пусть же сбудется всё это. Пусть, а?

Напишу о любви... Или о чудесах
Белобрысо-курносо весенних.
Отошлю. Пусть получит конверт адресат,
Вместе с солнцем, втекающим в вену...