Мастер татуировок -4... Вода и вино

Кариатиды Сны
длинная фраза
In vino veritas, in
aqua sanitas*

на вторую полови
ну не хватает места
 
-----------------------------------
*)- (лат)Истина в вине, в воде здоровье