Путь жизни

Ася Пашковская
Беду делить на всех,
И радость умножать на всех,
В единстве и гармонии с Природой,

Великое почтенье и любовь к Творцу,
От каждого за человечество,
Народ свой,

Навстречу силам высшим,
И слиянием миров,
В единой радости и счастьи воспарить,

В познаньи откровенья тайн,
Владеющим щитом от той Земли,
Что жизни высшей матерью зовётся пить...

В соединеньи со святым Царём,
Вкушая Манн росы, светильником Его в душе,
Действительность свою и общую творить...