Помолчи, не прекословь...

Надежда Блинкова
                ***

Помолчи, не прекословь,
На сургуч поставь печати,
Эта глупая любовь –
Словно «неуд» в аттестате.
Эта зимняя тоска,
Как тропинка в поле вьётся,
А усталая рука –
Словно плеть… Не отзовётся
На слова твои душа:
В сердце не созрело слово…
Говорят, что хороша
Жизнь, а я… не верю снова.