Наш облик

Владислав Сибирев
Человек себя рисует,
Красит, лепит, чтобы всуе
Быть похожим на кумира
Из искусственного мира.
Если б подлинным заранье
Обладал о мире знаньем,
В естестве своё обличье
Содержал бы для приличья.
Посчитал бы он за странность
Искажать от Бога данность.
Всех времён нас учит классик:
Только ум наш облик красит.

       25 февраля 2017г.