Ветер перемен...

Леонсия Данска2
Уже в пути копыт я слышу стук...
Они несутся, словно тучи.
Не останавливаясь у перекрёстных пут.
Не ждут ни дня они, ни ночи.
Срок подгоняет их быстрей,быстрей.
И нет им равных в этой гонке.
 Повеял Ветер Перемен!
Я слышу запах, его тонкий
Он манит нежно,теребя,всю
душу искромсал,он сильный.
С таким, не сталкивалась я.
Он словно ураган всесильный.
Мне с ним,не справиться никак,я это чувствую всей кожей.
Скользят его глаза, не в лад.
И он весь тоже изнеможен.
О Господи!- прошу, молю.
Быть может,подождать немного?
А слышу я в ответ лишь тишину.
В ней нету лжи,а правды очень много,много.