Ромбик луны

Александр Кременьч
Луна светила ромбиком,-
Меня жена
Везла с вокзала к домику,
Не зная сна...
Дремать я начал в поезде,-
Она ждала,
На привокзальной площади
Red Bull* пила.
Приехал... "Здравствуй, миленький!
Я - за тобой.
Не смогут все будильники
Поднять с зарёй!
Тем более - соскучилась,
А, знаешь сам,
Как чувствам, чтоб не мучилась,
Я выход дам!"
... Во мне аналогичные
Эмоции!
... Луне б вернуть привычные
Пропорции...

***
Red Bull (Рэд Бул) — энергетический напиток (вредный, кстати).