С Масленицей! и С Добрым утром!

Виталий Косов
В это утро
очень многим
есть
потребность
быть прощённым
в Воскресение
Солнце
пробивается сквозь тучи
И Весна Зиме на встречу
Рассыпает первоцветы,
Пробивает травы
Сквозь сугробы...
С Масленицей!
и
С Добрым утром!