Людям всем радости

Надежда Абалмасова
Ходит, весна - капелью звеня,
Птицы с небес окликают меня.
Доброе утро – кричу я грачу,
Рыжее солнце по небу качу.

Здравствуй, весна, ручейки выпускай,
Наши луга и поля оживляй.
В каждый домишко - лучик в окошко,
Людям всем радости, счастья в ладошку.