Месть поэта!

Михаил Опилкин
Гудит точило нудно
Обидели вчера.
Точил поэт наш ножик
До самого утра.

Сказали что не гений
Таланта нет совсем.
Решил вернуть должочек
Рецензорам он всем.

Он старую берданку
У деда одолжил.
И солью самой крупной
Её он зарядил.

Держитесь рецензенты
За ваш ехидный смех.
Расправа будет жуткой
Перестреляю всех.

-А может всех их скопом
В мешочек посадить.
И как котов блудливых
Всех разом утопить!?

Рассвет слегка забрезжил
Луна ещё видна.
Пора! Поэт подумал.
Да будет месть страшна!!!

Вдохновил Яков Каган. Стихотворением"Рецензенту".