Не настоящий...

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен
Луна-голограмма,
Под куполом небо,
Картонные мысли-
По клавишам жизни,
Слова  стенограммой ударят в окно...

Пластмассовый вечер,
Безумно чудесен,
Но не настоящий,
Как будто не здесь.
Я молод и вечен,-
И путь бесконечен,
Пытаюсь понять иллюзорность пути.

Заломлены руки,
Я дохну от скуки!
Картонные дебри,
В моей тишине.
Проносятся вихри,
Холодные ветры-
Находят приют,-
В моей голове...