Разверзлись Небесные хляби...

Надежда Блинкова
***

Разверзлись Небесные хляби,
Как будто весь мир виноват.
Душа, как воробушек, зябнет
И смотрит печально назад.

А небо грозится громами,
А Богу, увы, недосуг,
Он просто запутался с нами,
Совсем, как… со мною мой друг…