Рукоплескания Обаме!!!

Александр Пелихов 3
Вы его любите очень,очень!!
Теперь после победы Трампа!!
Спасибо Володе!!Ведь он так хочет!!
Плевал он хотел на запад!!

Обама отпился уже вместе с Клинтон.
И вылез как стеганный заяц.
Приехал в Нью-Йорк,снял себе Плаза-Хилтон,
Пощупал свои пару яиц!

"Народ ведь рапочет:
-Бориску!!!На царство!!!
Но здесь демократия то же.
-Увижу Сигала спрошу его все же
Как выбил в России гражданство!!!"