Отец. Анекдот

Владимир Белявский
- О, кого я вижу! Соломон Маркович!
- Вы ошиблись, я Соломон Абрамович!
- Что, не знаю как зовут Вашего папу?
  Знаю с детства Вашего папу и маму!
  Ваш папа был маленьким и кучерявым.
- Нет, мой отец был высоким и красивым!
- Идите к черту Вы не знаете папу
  И все мне твердите глупости упрямо!