Всех простить

Лариса Липецкая
Снег лежит клоками ваты
На деревьях и кустах.
Ты ни в чём не виновата,-
Просто жизнь сложилась так.

Ничего уж не исправить,
Так и нечего жалеть.
Лучше Бога будем славить,
И душою не скорбеть.

Всех простить, и всё оставить,
И не брать с  собою грусть,
А с котомкой за плечами
Обойти  Святую Русь,

И молиться вдохновенно
Всем Святым земли родной,
И  тогда душа  смиренно
Обретёт опять покой.