Как же быть мне? Как же быть?

Марсель Тимир
                * * *   

         Как же быть мне? Как же быть?
         Не могу тебя забыть
         С той поры, как разошлись.
         Видно, нравом не сошлись.

         Жду тебя, ко мне вернись!
         Я на карту ставлю жизнь.
         Жду тебя я каждый день,
         Как весной траву олень.

         Жду тебя, считая числа,
         Без тебя мне жить нет смысла.
         У меня душа болит,
         Плачет нудно и навзрыд.

         Для меня ты – Лили Бриг,
         От которой вмиг возник
         В голове поэта бзик.
         Всё решил нагана крик.

         Как родную, я приму,
         Обогрею, обниму.
         Буду встрече только рад:
         Я – твой пленник, ты – пират.

         Жду тебя, считая числа.
         Без тебя мне жить нет смысла.
         У меня душа болит,
         Плачет нудно и навзрыд.

                24 июня 2015 г.