Заладила - Не так целую!

Сергей Пилигрим
Опять расстроилась с утра,
заладила: - Не так целую!
Да те же угли из костра.
Дух пробужденья наколдую.
А кофе с пенкою в постель
подал стремглав порыв радушный.
И закружилась карусель.
В бразды впрягался день насущный.

26.02.2017г.