Сонет 12. Свободная любовь

Алексей Кабардин
Любовь она свободна.
Приходит когда ждёшь.
А если не приходит,
Тогда её зови.

Пришла, поцеловала.
Потом ненадолго ушла.
Куда, куда - вернись.
Я буду ждать тебя.

А впрочем так бывает,
Хотя это мечта.
А в новый год охота,
Любви испить до дна.

Любовь пришла, ушла.
За неё нам не поспеть.